Absage des 48. Konzertsommers 2020

Sehr geehrte Damen und Herren,

mit großem Bedauern aber im vollen Verständnis der öffentlichen Maßnahmen angesichts der Corona-Pandemie sagt die Ev.-Luth. Kirchgemeinde Bürgel auf diesem Weg die Durchführung des für dieses Jahr erarbeiteten Konzertsommers komplett ab.

Wir sind traurig, diese Entscheidung treffen zu müssen. Wir können uns ein Jahr ohne Musik in unserer Klosterkirche überhaupt nicht vorstellen. Uns werden die Besucher fehlen und ihre Neugier, ihre frohe Erwartung und die Dankbarkeit, mit der sie jedes Mal unsere Konzerte verlassen haben. Jede der Begegnungen mit unseren Künstlern und Musikern hatte uns neue Horizonte eröffnet. Ein Stück der großen Musikwelt war bei uns eingekehrt. Wir wünschen uns sehr, dass das bald wieder, also hoffentlich im kommenden Jahr 2021 möglich werden wird!

Wir bitten Sie, halten Sie uns auch in Zukunft Ihrer Treue und unterstützen Sie uns auch in Zukunft in unserem Bemühen um die Musik, das Gebet und die gegenseitige Begegnung!

Traditionelles A-cappella-Konzert
mit weihnachtlichen, altbekannten